Saturday, January 11, 2020

худеть как похудеть




800 г мяса, 150 г муки, 70 г сливочного масла, 5 яиц, 150 г воды, сахар и соль по вкусу.

Рассольник

За несколько часов до приготовления разрезать почку пополам вдоль и залить большим количеством холодной воды, которую надо часто менять. Затем залить почку горячей водой: прокипятить несколько раз, сливая воду и снова заливая горячей водой. Промыть почку в теплой воде и положить в кастрюлю вариться вместе с мясом, залив холодной водой. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, закрыть крышкой и тушить все на небольшом огне до готовности. Бульон процедить, положить в него тушеные коренья, нарезанный картофель, разведенную и поджаренную с мукой томатную пасту и нарезанные кусочками почку и вареное мясо. Рассольник будет готов, когда картофель будет мягким. Всыпать мелко нарезанную зелень и растертый чеснок. Подавать со сметаной.

400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 300 г картофеля, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, 3 л воды, 1 ст. л. муки, 2–3 зубчика чеснока.

Солянка сборная мясная «Старомосковская»

Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и ветчину. После этого положить мелко нарезанные соленые огурцы и довести до кипения. Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины без косточек, каперсы, томатную пасту, свежие помидоры, сметану, нарубленную зелень и ломтики лимона. К солянке хорошо подать пироги.

500 г костей, 2 л воды, 100 г вареной нежирной колбасы, ветчина, телятина, 80 г жареных грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 ст. л. каперсов, 8 маслин, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томат-пюре, 1 долька помидора, 1 долька лимона, зелень и соль по вкусу.

Солянка рыбная

Положить в кастрюлю 3–4 куска рыбы, поджаренный лук и томатную пасту, мелко нарезанные огурцы, залить рыбным бульоном и варить 2–3 мин. При подаче на стол положить в солянку маслины, кружочки нарезанного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью. Если готовить солянку в большом количестве, то рыбу предварительно отварить до готовности.

Источник: chuancong.site

Полезно знать - новинет и лишний вес отзывы

No comments:

Post a Comment